Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr haben die Kollegen von GASPROFI natürlich auch 2018 wieder zur Eröffnung der BBQ- und Grillsaison in die Bonner Immenburgstraße eingeladen. Zum Glück mit viel Sonne, frühlingshaften Temperaturen und dementsprechend großem Besucherandrang. Unsere Redaktion war bei dem Event am 24. März natürlich ebenfalls vor Ort und hat ein paar Impressionen mitgebracht.
Sascha Busch, Inhaber GASPROFI
Kurz nach einem solchen Event ist es natürlich immer schwierig, ein völlig emotionsloses Statement abzugeben. Wir haben unglaubliches Glück mit dem Wetter gehabt und am Tag selber hat alles perfekt ineinander gegriffen. Mit einem tollen Team im Rücken macht es riesig Spaß, ein solches – für uns ziemlich großes Event -, zu planen und umzusetzen.
Kurz nach einem solchen Event ist es natürlich immer schwierig, ein völlig emotionsloses Statement abzugeben. Wir haben unglaubliches Glück mit dem Wetter gehabt und am Tag selber hat alles perfekt ineinander gegriffen. Mit einem tollen Team im Rücken macht es riesig Spaß, ein solches – für uns ziemlich großes Event -, zu planen und umzusetzen.
Zahlen, Fakten und Teilnehmer am BBQ-Event in Bonn
Beginnen wir zunächst mit ein paar Zahlen und Fakten zu dem BBQ-Event.
- Von 9:00 bis 15:00 Uhr insgesamt 750 Besucher.
- 250 gegrillte Burger von den Bonn Capitals.
- Zahlreiche Aussteller aus der Grillbranche (in alphabetischer Reihenfolge): BBQ Campingaz, Bierlager, Broil King Deutschland, Don Marcos Barbecue, Napoleon Gourmet Grills Deutschland, PROKS Professional Outdoor Kitchen Systems, Ramster Holzbackofen, Traeger Pellet Grills Deutschland.
- Insgesamt acht hervorragende selbstgemachte Burger von den Teilnehmern des Kids BBQ Wettbewerb.