Grillb\u00fccher bieten hervorragende Inspirationen und zeigen, wie vielf\u00e4ltig die Essenszubereitung am Grill ist und regen dazu an, mal etwas anderes, als die obligatorische Bratwurst oder das klassische fertig marinierte Steak aufs Rost zu legen. Tendenziell kann jedes Gericht statt im Backofen oder am Herd auch auf dem Grill zubereitet werden. Vorausgesetzt nat\u00fcrlich, Sie haben das passende Equipment parat.<\/p>\n
Bei uns auf dem Blog finden Sie bereits viele Grillbuchempfehlungen<\/a> sowie Besprechungen von Grillb\u00fcchern. Nun m\u00f6chten wir Ihnen gerne einige Neuerscheinungen vorstellen. Egal ob absoluter Steakliebhaber, Freund des Lagerfeuers oder Dutch-Oven Anh\u00e4nger \u2013 hier findet jeder das passende Exemplar. Viel Spa\u00df beim Lesen \u2013 und ganz besonders nat\u00fcrlich beim Grillen.<\/p>\n
Inhaltsverzeichnis<\/p>\n
Wer es geschafft hat, die W\u00fcrstchen auf dem Grill nicht mehr verbrennen zu lassen, der wird sich schon bald an die n\u00e4chste Herausforderung machen: Ein auf den Punkt gegartes Steak. Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, sorgt daf\u00fcr, dass die Grilleuphorie nicht in Frustration umschl\u00e4gt. Just Steaks geht das Thema Fleisch ohne viel Schnickschnack, daf\u00fcr mit umso mehr Leidenschaft an.<\/p>\n
F\u00fcr alle, die am Grill die Basics mit Bravour beherrschen und nun die Stufen zum Grillolymp emporsteigen m\u00f6chten, ist das Buch Grillen Next Level hervorragend geeignet. Fabian Beck zeigt ambitionierten Grillern viele innovative Rezepte auf h\u00f6chstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verf\u00fcgbaren Produkten. Das Werk bereitet hervorragend auf das n\u00e4chste Level vor.<\/p>\n
Das Feuer z\u00e4hlt zu einem der wichtigsten Evolutionsschritte und \u00fcbt seit jeher eine ungemeine Faszination auf den Menschen aus. Carsten Bothe hat sich der Materie des Feuers angenommen und zeigt, wie einfach die Essenszubereitung am offenen Feuer sein kann. F\u00fcr alle, die auf die urspr\u00fcnglichste Art kochen und grillen wollen, bietet das Buch Lagerfeuerk\u00fcche spannende Impressionen.<\/p>\n
Wie sieht eigentlich das Grillen international aus? Der niederl\u00e4ndische TV-Koch Ralph de Kok legt in seinem Buch So grillt die Welt<\/a>\u00a0den Fokus auf Spezialit\u00e4ten, die rund um den Globus zu finden sind. Dabei schafft es das Buch, eine extreme Bandbreite abzudecken und liefert Informationen zur jeweiligen Landesk\u00fcche. F\u00fcr alle, die sich intensiver mit internationalem Grillen auseinandersetzen m\u00f6chten, ein idealer Einstieg.<\/p>\n
Fritzell und \u00c5kerberg zeigen mit Holy Smoke BBQ \u2013 Das Beste aus Texas<\/a>, dass Schweden mehr zu bieten hat als Mittsommer, Ikea und K\u00f6ttbullar. Das Buch erkl\u00e4rt, was die idealen Fleischzuschnitte ausmacht, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Mit \u00fcber 90 Rezepten ist das Werk f\u00fcr das Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar wie der perfekte Rauch.<\/p>\n
Der Kugelgrill ist ein echter Allrounder – mit ihm kann man alles zubereiten: k\u00f6stliche Bl\u00e4tterteigpasteten, saftige Steaks, festliche Lammr\u00fccken, s\u00fc\u00dfe Schokok\u00fcchlein und noch viel mehr. Das erfolgreiche Grillteam GutGlut liefert in \u201eDas kleine Kugelgrill Buch\u201c nach einem verst\u00e4ndlichen Theorieteil vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Men\u00fc zusammenbauen lassen.<\/p>\n
Mit Tom Heinzles neuem Grillbuch steht Grillgenuss an 365 Tagen im Jahr nichts mehr im Weg: Von B\u00e4rlauch und Spargel \u00fcber Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente. Das Buch Grillen das ganze Jahr<\/a> liefert kreative und vielf\u00e4ltige Rezepte, die sich an saisonalen Zutaten orientieren. Pro Jahreszeit h\u00e4lt das Werk je einen Men\u00fcvorschlag inklusive Getr\u00e4nkerezepte parat. Das Buch ist der endg\u00fcltige Beweis daf\u00fcr, dass Grillsaison das ganze Jahr ist.<\/p>\n
In dem Buch M\u00e4nner am Grill wird die Leidenschaft zu gegrilltem Fleisch in den Vordergrund gestellt. Ob Tomahawk Caveman Style, Dry aged Schweinskotelett oder Pin Wheels – Oliver Sievers trifft mit seinen Rezepten voll ins Schwarze. Zus\u00e4tzlich liefert er jede Menge Ideen f\u00fcr das perfekt gegrillte Fleisch. Nachhaltigkeit und Qualit\u00e4t spielen hier eine wichtige Rolle.<\/p>\n
Der preisgekr\u00f6nte BBQ-Pittmaster Tuffy Stone liefert in seinem Buch Cool Smoke – US-BBQ vom Feinsten Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Smoken: Von der Auswahl des richtigen Ger\u00e4ts \u00fcber die Herstellung eigener Brines und Rubs bis zu Tipps und Tricks f\u00fcr das richtige Grillen und Smoken. Das Werk liefert das R\u00fcstzeug, um im Handumdrehen ein fantastisches Men\u00fc zu zaubern.<\/p>\n
Der Dutch Oven erfreut sich immer gr\u00f6\u00dferer Beliebtheit. Aber was genau ist eigentlich ein Dutch Oven? Wo hat er seinen Ursprung? Welche Gr\u00f6\u00dfe eignet sich wof\u00fcr und wie wird er gepflegt? Und welches Zubeh\u00f6r darf bei der Verwendung eines gusseisernen Topfes auf keinen Fall fehlen? Das kleine Dutch Oven Buch von Carsten Bothe ist ein hervorragendes Einsteigerbuch mit viel Grundlagenwissen, Tipps, Tricks und tollen Rezepten. Alternativ empfehlen wir Ihnen auch unseren Dutch-Oven-Ratgeber<\/a>.<\/p>\n
Die aufgelisteten Neuerscheinungen der Grillb\u00fccher<\/a> sind alle unterschiedlich und bedienen die verschiedenen Anspr\u00fcche, die an die Essenszubereitung im Freien gestellt werden. Anstatt das Thema Grillen allgemein anzugehen und alle Punkte nur anzurei\u00dfen, besch\u00e4ftigen sich die Autoren jeweils mit einem Aspekt des Grillens im Detail. Egal ob BBQ-Neuling, erfahrener Griller oder Profi am Rost: Hier gibt es f\u00fcr jeden etwas Neues zu entdecken.
\nErweitern Sie Ihren Horizont und werfen Sie, bevor Sie sich an den Grill stellen, einmal einen Blick in eines der B\u00fccher. Wir w\u00fcnschen viel Freude bei der Essenszubereitung unter freiem Himmel.<\/p>\n
Grillb\u00fccher bieten hervorragende Inspirationen und zeigen, wie vielf\u00e4ltig die Essenszubereitung am Grill ist. Egal ob absoluter Steakliebhaber, Freund des Lagerfeuers oder Dutch-Oven Anh\u00e4nger \u2013 unter den Neuerscheinungen findet jeder das passende Exemplar. Viel Spa\u00df beim Lesen \u2013 und ganz besonders nat\u00fcrlich beim Grillen. <\/p>\n","protected":false},"author":11,"featured_media":13836,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[649,5],"tags":[],"class_list":{"0":"post-13690","1":"post","2":"type-post","3":"status-publish","4":"format-standard","5":"has-post-thumbnail","7":"category-featured","8":"category-grillen","9":"generate-columns","10":"tablet-grid-50","11":"mobile-grid-100","12":"grid-parent","13":"grid-50"},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13690","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/11"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=13690"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13690\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":15615,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13690\/revisions\/15615"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/13836"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=13690"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=13690"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=13690"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}