{"id":9879,"date":"2017-04-28T15:27:48","date_gmt":"2017-04-28T13:27:48","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.gasprofi24.de\/?p=9879"},"modified":"2022-12-14T16:07:08","modified_gmt":"2022-12-14T15:07:08","slug":"barbecue-smoker","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazin.gasprofi.de\/smoken\/","title":{"rendered":"Smoken"},"content":{"rendered":"

\"BBQ<\/p>\n

Ein saftiges Steak mit rauchigem Aroma – das ist das Ziel beim Smoken. Hei\u00dfer Rauch gart das Grillgut langsam und schonend. Zartes saftiges Fleisch ist das Ergebnis. GASPROFI erkl\u00e4rt Ihnen, wie die Grilltechnik Smoken funktioniert, welche Vor- und Nachteile es gibt und welches Zubeh\u00f6r Sie ben\u00f6tigen.<\/p>\n

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Inhaltsverzeichnis<\/p>\n